Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Tomaten waschen und trocknen. Halbieren und aushöhlen. Leicht salzen und umdrehen. Ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
Inzwischen das Brot im Ofen toasten, auskühlen lassen und grob hacken. Den Knoblauch mit 4 Sardinenfilets und der Petersilie hacken. Mit drei Löffeln Natives Olivenöl Extra Delicato abschmecken und alles mit dem Brot mischen.
Die Tomaten mit dem gewürzten Brot füllen und 20-25 Minuten bei 190°C im Rohr backen.
Wenn die Tomaten gratiniert sind, mit einem Sardinenfilet und einem Blatt Petersilie verzieren.