Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.
Mehr darüber lesen
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Ganze Scheiben vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.
THUNFISCHART
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
BESONDERE MERKMALE
Ganze, perfekte Stücke mit rundem Geschmack
KOMBINATIONEN
Unersetzlich bei der Zubereitung von Rezepten mit hohem gastronomischen und Nährwert
Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenol, Salz.
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 200 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g
NETTOGEWICHT: 100 g
ABTROPFGEWICHT: 75 g
ES 12.00599/S CE
Energie
| 1029 kJ 247 kcal |
Fett
| 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,4 g |
Kohlenhydrate
| 1,1 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 27 g |
Salz
| 0,59 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.