Ganze Filets vom Weißen Thunfisch, einheitlich und kompakt, von weiß-rosa Farbe. Zart und lecker, sie zergehen im Mund.
Mehr darüber lesen
Kostenlose Lieferung über € 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Unsere ganzen Thunfischfilets stammen nur vom wertvollen Weißen Thunfisch, der von Juni bis Oktober in den klaren Gewässern der Kantabrischen See gefangen wird. Das Produkt wird in Handarbeit auf traditionelle Art am Fangort hergestellt. So bleiben Zartheit und Geschmack intakt.
THUNFISCHART
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
BESONDERE MERKMALE
Ganze Filets, zart aber kompakt
KOMBINATIONEN
Delikat und vielseitig, auch einfache Gerichte werden zu etwas Besonderem.
Thunfisch (Thunnus alalunga), Olivenol, Salz.
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 220 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g
ES 12.00599/S CE
Energie
| 1029 kJ 247 kcal |
Fett
| 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,4 g |
Kohlenhydrate
| 1,1 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 27 g |
Salz
| 0,59 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.