Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Nach der Raffination schmeckt das Olivenöl wie eine fehlerfreies Fett; bevor es konsumiert werden kann, muss es mit einem bestimmten Prozentsatz eines Nativen Olivenöls Extra oder eines Nativen Olivenöls gemischt werden, damit es Farbe und Geschmack erhält.
Das Gesetz sieht keinen Mindestprozentsatz von Nativem Olivenöl Extra oder Nativem Olivenöl als Zusatz im raffinierten Olivenöl vor: im Durchschnitt handelt es sich um 5-8%, doch die besseren Ölhersteller verwenden einen sehr hohen Anteil an Natives Olivenöl Extra, um ihr “Olivenöl” noch angenehmer im Geschmack und wertvoller im Nährwert zu machen.