Wie entsteht unser Olivenöl Tradizionale?
Ausgewogen und fein im Geschmack, leicht und klar. In einem einzigen Olivenöl finden Sie alle Merkmale, die Sie suchen, um Ihren Gerichten Geschmack zu verleihen, denn dieses Öl passt perfekt zur mediterranen Küche.
Wir sprechen von unserem Olivenöl Tradizionale, das bei allen aufgrund seiner Vielseitigkeit und seines feinen und leichten Geschmacks beliebt ist.
Das Gold der Mittelmeerküche
Doch wie wird Olivenöl hergestellt?
Das Olivenöl Tradizionale, Ergebnis aus Erfahrung und Leidenschaft
Der Produktionsprozess unseres Olivenöls beginnt mit der Sorgfalt beim Detail: zur Herstellung eines Qualitätsöls ist tägliches Engagement erforderlich. Kein Tropfen darf dabei vernachlässigt werden.
Lassen Sie sich von unserem Olivenöl Tradizionale inspirieren
Das Geheimnis unseres Olivenöls Tradizionale ist die Verbindung von Qualitätszutaten: Die Mischung aus raffiniertem Olivenöl und einem sehr hohen Anteil an Nativem Olivenöl Extra Carli verleiht ihm ein besonderen und einzigartigen Geschmack.