Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Hirse waschen und in der Gemüsebrühe so lange kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde.
In einer Kasserolle den würfelig geschnittenen Kürbis mit dem Olivenöl Tradizionale und 2 Löffeln Wasser dünsten. Den Kürbis durch eine Kartoffelpresse drücken und zur gekochten Hirse mischen. Parmesan, Ei und gehackten Salbei hinzufügen; salzen und mit einer Prise Muskatnuss würzen. Gut durchmischen und 5 Minuten rasten lassen.
Mit feuchten Händen jeweils nur eine kleine Menge des Teigs nehmen und zu den typischen Kroketten formen.
Diese Kroketten in reichlich Olivenöl Tradizionale herausbacken. Heiß servieren.