Club-Sandwich mit Makrelen und Gemüse
Das Club-Sandwich zählt nicht zu den gesündesten Nahrungsmitteln. Man kann jedoch einige Zutaten des Originalrezepts austauschen und das Club-Sandwich in einen gesunden und zugleich köstlichen Snack verwandeln.
Wählen Sie zuallererst ein Roggenbrot und füllen Sie dieses mit frischem saisonalem Gemüse wie Tomaten, Gurken und Spinat. Die Krönung? Fügen Sie in der Mitte unsere Makrelenfilets in Olivenöl hinzu. In wenigen Minuten zaubern Sie ein Gericht, das bestimmt auf großen Anklang stößt.
Makrelenklößchen mit Sesamkörnern
Wer mag keine Fleischklößchen! Ein Klassiker des Comfort-Foods, der bei Groß und Klein beliebt ist, kann dank unserer Makrelenfilets zu einem ausgewogenen und nahrhaften Gericht werden.
Die Zubereitung ist ganz leicht: Man muss nur einige Makrelenfilets vermischen, die abgetropft und mit einem Ei, Parmesankäse und Semmelbröseln zerkleinert worden sind, kleine Kugeln formen und dann die Sesamkörner hinzugeben. Ganz leicht! Wiederholen, bis die Mischung aufgebraucht ist und die Klößchen ca. 10 Minuten bei 200° in den Ofen geben. Sie schmecken auch Kindern.
Spaghetti mit Makrelen und gerösteten Auberginen
Die Spaghetti mit Makrelen und Gerösteten Auberginen sind ein leichter, köstlicher erster Gang, ideal für ein schnelles, aber geschmacksintensives Mittagessen. Die Zubereitung nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Zuerst einige Makrelenfilets abtropfen und in kleine Stücke schneiden und mit Gerösteten Auberginen vermischen, die in Streifen geschnitten, perfekt gereift und fleischig sind. Sie werden im Glas konserviert und sollten keinesfalls im Vorratsschrank fehlen. Die Nudeln abgießen und die Auberginen in einer antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen. Einige Löffel Kochwasser hinzugeben, um diesen köstlichen ersten Gang zu vermengen und abzurunden.
Haben Sie gesehen, wie viele köstliche Rezepte Sie mit unseren Makrelenfilets zubereiten können? Mit den richtigen Zutaten ist alles ganz einfach in unserer Küche. Guten Appetit!