Jetzt brauchen Sie nur noch zu kochen und zu versuchen, sie als Zutaten für köstliche Rezepte zu verwenden. Hier sind einige Ideen für den Einsatz in einem ersten und zweiten Gang.
Spaghetti mit Sardellen, Pesto und Zitrusfruchtschalen.
Dieses erste Rezept ist eine wahre Geschmacksexplosion und wird mit seinem frischen Zitrus-Duft jeden überzeugen. Sehen wir, wie man es zubereitet.
Während Sie das Wasser, in dem die Spaghetti aus Gragnano g.g.A. gekocht werden, zum Kochen bringen, bereiten Sie die Sauce vor. Mischen Sie einige Minz- und Basilikumblätter, 3 Orangenspalten, 2 Esslöffel feines Pesto ohne Knoblauch, 4 Sardellenfilets in Olivenöl, eine Handvoll Pistazien, 3 Teelöffel Kapern und 2 Teelöffel von unserem Olivenöl Tradizionale. Lassen Sie die Nudeln einige Minuten vorher abtropfen, damit sie in der Pfanne, in die Sie bereits ein Sardellenfilet im Öl gegeben haben, fertig garen können. Zum Schluss das Zitruspesto hinzugeben und den Herd ausschalten. Jetzt können Sie die Spaghetti heiß mit etwas Zitrusfruchtschale servieren, um das Aroma zu verstärken. Für einen zusätzlichen Farbakzent können Sie während des Kochens einige frische Kirschtomaten hinzufügen!
Runde Paprikaschoten, gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern.
Nachdem der erste Gang serviert wurde, wird es Zeit für den zweiten Gang. Wir empfehlen dieses schnelle und einfache „zeitsparende“ Rezept. Die Vorbereitungszeit für dieses Gericht ist minimal, denn die Zutaten für die Füllung sind bereits vorhanden!
Für die gefüllten Paprikaschoten müssen Sie nur das Gemüse putzen, indem Sie die Stiele abschneiden und die Samen und inneren Fäden entfernen. Die Paprikaschoten in einen Topf mit kaltem Wasser tauchen und auf den Herd stellen. Nach zwei Minuten vom Herd nehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, um den Kochvorgang zu stoppen, und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: 200 g unserer Weißen Thunfischfilets in Olivenöl mit 6 Sardellenfilets in Olivenöl und einigen entsalzten Kapern verrühren. Um eine homogenere Mischung zu erhalten, können Sie einen Spritzer Natives Olivenöls Extra Delicato hinzufügen. Die fertigen Paprikaschoten mit einem Löffel füllen und kalt servieren.
Und wenn Sie Lust auf gefüllte Paprikaschoten haben, aber keine Zeit, sie zuzubereiten, empfehlen wir Ihnen unsere verzehrfertigen Gefüllten Roten Paprikaschoten !