Falscher Hackbraten nach Genueser Art
Der falsche Hackbraten nach Genueser Art ist ein besonders schmackhaftes, einfaches und vielseitiges Hauptgericht, das auch als Beilage gereicht werden kann. Das Hauptmerkmal dieses Gerichts besteht darin, wie der Name schon sagt, dass im falschen Hackbraten nach Genueser Art kein Fleisch vorhanden ist, die Hauptzutaten sind nämlich Kartoffeln und grüne Bohnen.
Zubereitung des Falschen Hackbratens nach Genueser Art
Für die Zubereitung des falschen Hackbratens nach Genueser Art die Kartoffeln in einem Kochtopf mit reichlich Wasser kochen, bis sie weich sind.
Die grünen Bohnen separat kochen. Abgießen und in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, noch heiß in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die grünen Bohnen, die leicht verquirlten Eier, den Parmesan, sowie ein paar frische Majoranblätter zu den Kartoffeln geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einem Schuss vom Nativen Olivenöl Extra Delicato anrichten. Mischen und alle Zutaten gut vermengen. Die Basis für den falschen Hackbraten nach Genueser Art ist fertig.
Eine 23 cm große Form nehmen, mit Olivenöl Tradizionale einölen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Kartoffelmischung hineingeben und mit einem Löffel vorsichtig verteilen. Mit einer Gabel auf der Oberfläche Rillen eindrücken und mit weiterem Paniermehl bedecken. Einen Schuss Öl dazugeben und den falschen Hackbraten nach Genueser Art im statischen Backrohr bei 180°C etwa 30 Minuten backen. Die Oberfläche muss goldbraun sein.
Den falschen Hackbraten nach Genueser Art aus dem Backrohr nehmen und vor dem Servieren leicht auskühlen lassen.