Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Hühner-Unterschenkel in einer Schüssel in eine Marinade aus Zitronensaft und geriebener Zitronenschale, 2 EL Honig, zwei EL Öl und Sojasoße einlegen.
Rosmarin und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben und pfeffern; mit einigen Tropfen gewürztem Olivenöl Rosmarin & Knoblauch würzen; durchmischen, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 1.
Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Hühner-Unterschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen und bei 180°C 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Aus dem Backrohr nehmen, die Hühner-Unterschenkel mit der Soße aus dem Backblech begießen und mit Bratkartoffeln oder einem Salat servieren.