Insalata di mare

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Für 4 Personen
  • 300 g gekochte Shrimps ohne Schale
  • 300 g gekochte Calamari
  • 1 kg gekochter Oktopus
  • 10 Cocktail-Tomaten
  • Basilikum
  • Petersilie
  • 1 gelber Paprika
  • Salz
  • Natives Olivenöl Extra Delicato Carli
  • 1 Zitrone
Insalata di mare

ZUBEREITUNG

Die Calamari in Ringe und den Oktopus in Würfel schneiden. Das Gemüse vorbereiten: die Cocktail-Tomaten halbieren und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen und zur Seite stellen.

In einem Gefäß das Native Olivenöl Extra Delicato, das Salz, den Saft einer Zitrone und die Petersilie mit einem Schneebesen emulgieren.

In einer großen Schüssel die Oktopus-Stücke, die Shrimps und die Calamari mit der Emulsion würzen und alles gut durchmischen.

Das Gemüse hinzufügen, mit ein paar Basilikumblättern verzieren und den Salat noch warm oder kalt servieren.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Zucchini-Cremesuppe
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Ciappe: das Rezept
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 Minuten