Focaccia mit Oliven

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
40 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Focaccia mit Oliven

ZUBEREITUNG

Das Mehl auf ein Brett schütten, in die Mitte die Hefe mit zwei Löffeln Natives Olivenöl Extra Delicato schütten. Den Teig mit den Händen kneten und, wenn nötig, warmes Wasser hinzufügen. Dann Stücke vom Teig schneiden und mit dem Nudelholz dünne runde Scheiben von ca. 20cm Durchmesser ausrollen. Ca. 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Entsteinte Oliven entkernen, mehrmals unter fließendem Wasser waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Sardinenfilets, einem Löffel Natives Olivenöl Extra Delicato Carli und einer Prise Pfeffer in eine Schüssel geben. Ein wenig von dieser Mischung auf jede Teigscheibe streichen, dabei einen Rand von ca. 2 cm rundherum frei lassen. Die Fülle sorgfältig mit diesem Rand umwickeln und kleine ca. 3-4- cm dicke Rollen formen.

Die fertigen Rollen biegen und eine neben die andere auf ein mit Nativem Olivenöl Extra Delicato eingefettetes Blech legen: die Röllchen müssen das gesamte Blech bedecken, sodass eine einzige Focaccia daraus wird, die mit den Händen leicht flachgedrückt wird.

Ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Delicato über die gesamte Oberfläche der Focaccia verteilen und ca. 40 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180°C backen.

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ZUBEREITUNG
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
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