Kichererbsen-Hummus: das einfache und schnelle Rezept

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Kichererbsen-Hummus und Natives Olivenöl Extra von Carli
Kichererbsen-Hummus: das einfache und schnelle Rezept
Das Rezept für Kichererbsen-Hummus ist ebenso einfach wie vielseitig und eignet sich für den Verzehr zum Aperitif, als Snack oder als Einheitsgericht.

Zubereitung von Kichererbsen-Hummus

Für den Kichererbsen-Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und in einen Mixer geben und dabei einen Teil zum Garnieren beiseitelassen. Dann eine Prise Salz, die Tahina, den Saft einer halben Zitrone, den geputzten und aus der Knolle gelösten Knoblauch und das Native Olivenöl Extra Delicato von Carli hinzufügen. Das Ganze einer glatten Creme pürieren (wenn nötig, einige Esslöffel Wasser hinzufügen).

Sobald die Creme fertig ist, den Kichererbsen-Hummus in eine Schüssel geben und mit dem süßen Paprikapulver, einem Spritzer unseres Nativen Olivenöl Extra, den beiseitegestellten Kichererbsen, der gehackten Petersilie und ein paar leicht gerösteten Sesamsamen würzen.

Der Kichererbsen-Hummus ist fertig und kann als Beilage zu Pinzimonio-Gemüse, Brot oder knusprigen Focaccia-Crackern von Carli verwendet werden.

 
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