Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der Spaghetti in Sauce mit Sardellen in Öl, die Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne unser Olivenöl Tradizionale leicht erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Leicht salzen und die Zwiebeln für die Spaghetti-Sauce bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen, dabei oft wenden.
Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln nicht braun werden: wenn keine Flüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu und bringen dieses zum Kochen. Die Zwiebel muss weich und durchsichtig sein.
Dann die Hälfte unserer Sardellenfilets in Olivenöl hinzufügen und zusammen mit den Zwiebeln weitere 5 Minuten zergehen lassen.
Die Pasta aus Gragnano g.g.A. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce und einem Tropfen Kochwasser vermischen.
Servieren Sie die Spaghetti in Sauce mit unseren Sardellenfilets in Olivenöl als Beilage.