Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Fisch und Gemüse putzen. Das Olivenöl Tradizionale in einer großen Pfanne erhitzen (oder einen Frittiertopf verwenden). Gemüse und Fisch einzeln in einer Schüssel mit dem Hartweizenmehl wenden und mit einem Sieb überschüssiges Mehl eliminieren.
Den Fisch und das Gemüse separat frittieren. Dabei darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird. Nicht zu viele Fische auf einmal in das heiße Öl geben, damit die Temperatur des Öls nicht sinkt.
Wenn die Fische und das Gemüse schön goldbraun gebacken sind, mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier das überschüssige Öl abtropfen lassen.
Das gemischte Gebackene salzen.