Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für den Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme, die Eier mit dem Zucker aufschlagen. Unsere Haselnuss-Kakao-Creme hinzufügen und untermischen.
Unser Olivenöl Tradizionale zusammen mit dem Kakao und der Milch hinzufügen. Den Kuchenteig verrühren und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzugeben, damit keine Klumpen entstehen.
Eine runde Form von 20 cm Durchmesser einfetten und leicht bemehlen, den Kuchenteig darauf verteilen und im statischen Ofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen.
Herausnehmen und vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakao und Puderzucker garnieren.