Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Zur Zubereitung dieser feinen Mini-Pavlova zuerst die Baisers backen. Dazu das Eiweiß bei Zimmertemperatur zu einem weißen Schaum schlagen. Den Kristallzucker unter fortwährendem Rühren in drei Schritten hinzufügen. Die Maisstärke und den Zitronensaft dazu geben und noch weitere 5 Minuten rühren, bis eine feste und klare Masse entsteht.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit einem Spritzsack oder einem Löffel die Pavlova verteilen. In die Mitte jeder Pavlova eine Mulde drücken, in die dann nach dem Backen die Creme gefüllt wird. Im vorgeheizten Backrohr bei 90°C ca. eine Stunde backen, Dabei die Backzeit je nach Backrohr regulieren.
Die gebackenen und ausgekühlten Mini-Pavlovas mit der Zabaione-Creme mit Marsala Fratelli Carli füllen und mit einer Mischung aus Waldbeeren und Minzeblättern dekorieren. Zuletzt ein wenig Staubzucker darüber streuen.