Minestrone alla Ligure mit Reis
Ein reichhaltiger erster Gang für die ganze Familie
Zubereitung
Um die Minestrone mit Reis zuzubereiten, ausreichend Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis bissfest garen.
In der Zwischenzeit den in Stücke geschnittenen Barsch zusammen mit der geputzten Frühlingszwiebel, einer Prise Salz, etwas Pfeffer und ein paar Petersilienblättern in einen Mixer geben. Zu einer cremigen Masse pürieren, sodass sich kleine Barsch-Bällchen daraus formen lassen, die zur Reis-Minestrone gegeben werden.
Unsere Minestrone alla Ligure erwärmen. Den Reis abgießen und in der Minestrone fertig garen.
Die Barsch-Bällchen kurz in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Tradizionale ein paar Minuten goldbraun anbraten. Salzen und anrichten.
Mehrere Schöpfer Minestrone mit dem Reis in eine Schüssel geben, ein paar Barsch-Bällchen darauf geben und mit etwas Nativem Olivenöl Extra Delicato verfeinern.