Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
für 2 Personen:
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
Ein leichtes und leckeres Rezept, ein Fest der Farben und des authentischen italienischen Geschmacks.

Zubereitung

Zu Beginn den Brokkoli waschen und schneiden, dann die Röschen ca. 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Wenn sie gekocht sind, abschütten und die Röschen in einer Pfanne mit ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico anbraten, dabei öfter umrühren. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.

In eine andere Pfanne den Inhalt des Glases Tomatensauce mit Basilikum Fratelli Carli leeren und einige Minuten auf mittlerer Flamme kochen, dabei öfter umrühren.

Den Brokkoli auf einem Servierteller anrichten und die Tomatensauce mit Basilikum darüber gießen. Den Feta auf die Sauce bröseln und das Gericht mit ein paar Tropfen evo Gewürzöl mit Basilikum und ein paar Blättern frisches Basilikum vervollständigen. Das verleiht dem Gericht den letzten Schliff und ein frisches Aroma.

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