Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Zu Beginn den Brokkoli waschen und schneiden, dann die Röschen ca. 5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Wenn sie gekocht sind, abschütten und die Röschen in einer Pfanne mit ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico anbraten, dabei öfter umrühren. Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
In eine andere Pfanne den Inhalt des Glases Tomatensauce mit Basilikum Fratelli Carli leeren und einige Minuten auf mittlerer Flamme kochen, dabei öfter umrühren.
Den Brokkoli auf einem Servierteller anrichten und die Tomatensauce mit Basilikum darüber gießen. Den Feta auf die Sauce bröseln und das Gericht mit ein paar Tropfen evo Gewürzöl mit Basilikum und ein paar Blättern frisches Basilikum vervollständigen. Das verleiht dem Gericht den letzten Schliff und ein frisches Aroma.