Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der gefüllten Tomaten mit der Präparierung der Tomaten beginnen. Das obere Stück der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen, dabei darauf achten, dass die Tomaten ganz bleiben. Die ausgehölten Tomaten auf ein Backblech legen und nach Belieben salzen und pfeffern.
In jede Tomate ein Stückchen Knoblauch legen und mit Tomatensauce mit Thunfisch und der klein geschnittene Büffelmozzarella füllen. Die Füllung mit einem Sardellenfilet pro Tomate und großzügig Nativem Olivenöl Extra Fruttato vervollständigen.
Den Tomaten den zuvor abgeschnittenen “Hut” aufsetzen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Rohr braten. Wenn die Tomaten schön goldbraun und gebraten sind, aus dem Rohr nehmen. Ein paar Blätter Zitronen-Thymian verleihen den gefüllten Tomaten eine besonders frische Note.