Mit Sardellenfilets gefüllte Tomaten

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
für 4 personen:
Mit Sardellenfilets gefüllte Tomaten
Eine schmackhafte Beilage mit frischen und leckeren Zutaten

Zubereitung

Für die Zubereitung der gefüllten Tomaten mit der Präparierung der Tomaten beginnen. Das obere Stück der Tomaten abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen, dabei darauf achten, dass die Tomaten ganz bleiben. Die ausgehölten Tomaten auf ein Backblech legen und nach Belieben salzen und pfeffern.

In jede Tomate ein Stückchen Knoblauch legen und mit Tomatensauce mit Thunfisch und der klein geschnittene Büffelmozzarella füllen. Die Füllung mit einem Sardellenfilet pro Tomate und großzügig Nativem Olivenöl Extra Fruttato vervollständigen.

Den Tomaten den zuvor abgeschnittenen “Hut” aufsetzen und bei 180°C ca. 30 Minuten im Rohr braten. Wenn die Tomaten schön goldbraun und gebraten sind, aus dem Rohr nehmen. Ein paar Blätter Zitronen-Thymian verleihen den gefüllten Tomaten eine besonders frische Note.

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