Pasta mit Pesto und Walnüssen

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
ZUTATEN
Pasta mit Pesto und Walnüssen
Ein frischer und schmackhafter erster Gang

Zubereitung

Für die Zubereitung der Pasta mit Pesto und Walnüssen kochen Sie unsere Pasta aus Gragnano g.g.A Fusilli in gesalzenem Wasser für 10 Minuten. Lassen Sie die Pasta abtropfen, geben Sie sie in eine Schüssel und geben Sie einen Spritzer unseres Nativen Olivenöls Extra Delicato hinzu.

Die gewaschenen Kirschtomaten würfeln und die Mozzarella-Stücke abtropfen lassen. Jetzt ist es an der Zeit, die Pasta mit Pesto und Walnüssen zu würzen.

Geben Sie die Tomaten, Mozzarella-Stücke, den gewaschenen und abgetrockneten Rucola, unser Pesto und eine großzügige Handvoll Walnüsse in die Schüssel mit der Pasta. Mischen Sie alle Zutaten gut und servieren Sie die Pasta mit Pesto und Walnüssen warm oder kalt mit ein paar zusätzlichen Walnüssen.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Testaroli mit Pesto: das Rezept
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 Minuten
GUTEN APPETIT
Lasagne mit Artischocken und Pesto
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
20 Minuten