Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Thunfischpoke den Basmatireis durch Absorption kochen: 600 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald es zu kochen beginnt, Salz und den Reis hinzufügen, die Hitze auf niedrig stellen, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten lang ungeöffnet kochen.
Bereiten Sie die Soße für die Thunfisch-Poke-Bowl zu, indem Sie die Sojasoße mit einem Teelöffel geröstetem Sesam und der in dünne Scheiben geschnittenen, kernlosen Chili in einer kleinen Schüssel vermischen.
Verteilen Sie den Reis auf vier Schalen und garnieren Sie ihn mit unseren Weißen Thunfischsteaks in Olivenöl, ein paar Scheiben Avocado, einer großzügigen Handvoll gerösteter Sesamsamen und ein paar Petersilienblätter. Behalten Sie die Sojasauce zum Würzen beiseite, kurz bevor Sie den Thunfisch-Poke essen, je nach Geschmack.