Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen:
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
Pasta mit Knoblauch, Öl und Chili ist ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet.

Zubereitung

Die Pasta mit Knoblauch, Öl und Chili ist ein Klassiker der italienischen Küche mit wenigen Zutaten bester Qualität. Die Zubereitung erfolgt während der Zeit, in der die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz kochen. Während die Pasta kocht, zwei Knoblauchzehen ohne den inneren grünen Kern in Olivenöl Tradizionale anbraten, nach Belieben Chili hinzufügen und erhitzen, ohne den Knoblauch zu verbrennen. Die gekochte Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Eine kleine Suppenkelle Kochwasser der Pasta und etwas von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato dazu geben und alles in der Pfanne auf kleiner Flamme gut durchmischen. Nach Belieben frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.

Guten Appetit!

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten