Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Pasta mit Knoblauch, Öl und Chili ist ein Klassiker der italienischen Küche mit wenigen Zutaten bester Qualität. Die Zubereitung erfolgt während der Zeit, in der die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz kochen. Während die Pasta kocht, zwei Knoblauchzehen ohne den inneren grünen Kern in Olivenöl Tradizionale anbraten, nach Belieben Chili hinzufügen und erhitzen, ohne den Knoblauch zu verbrennen. Die gekochte Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Eine kleine Suppenkelle Kochwasser der Pasta und etwas von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato dazu geben und alles in der Pfanne auf kleiner Flamme gut durchmischen. Nach Belieben frisch gehackte Petersilie darüberstreuen. Guten Appetit!