Vitello Tonnato auf Knuspringer Focaccia
Ein klassisches Hauptgericht, das mit unserer Knusprigen Focaccia als Salzkekse noch leckerer schmeckt.
Zubereitung des Vitello Tonnato auf Knuspringer Focaccia
Das Rezept für Kalbfleisch in Thunfischsoße ist sehr einfach. Sellerie, Karotte und Zwiebel waschen und in einen großen Topf geben. Dann die Lorbeerblätter, die Gewürznelken, einen Teelöffel grobes Salz, zwei Esslöffel unseres Olivenöls Tradizionale und das Kalbfleisch dazu geben. Ca. 1 Liter kaltes Wasser dazu geben (so dass das Fleisch bedeckt ist) und auf mittlerer Flamme kochen.
Wenn das Wasser kocht, 30 Minuten Kochzeit einstellen (ca. 30 Minuten Kochzeit pro 500g Fleisch). Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen und auskühlen lassen.
Den Thunfisch abtropfen, mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Mayonnaise mischen.
Einige Knusprige Focacciakekse auf 4 Teller verteielen. Das ausgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf die Focaccia legen und großzügig mit der Thunfischsoße würzen. Zum Abschluss des Rezepts einige Kpern garnieren und servieren.