Spaghetti mit Ricotta und Zitrone

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Spaghetti mit Ricotta und Zitrone

ZUBEREITUNG

Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser mit ein wenig Salz kochen. In der Zwischenzeit die Ricotta mit der geriebenen Zitronenschale (nur die gelbe Schale reiben) im Mixer rühren, frisches Basilikum und eine Prise Salz und Pfeffer darunter mischen.

Die Spaghetti al dente abgießen und in einer Pfanne bei kleiner Flamme wenden.

Am Ende eine Emulsion aus Nativem Olivenöl Extra Delicato, Petersilie und Basilikum über die Spaghetti mit Ricotta gießen.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Zucchini-Cremesuppe
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Ciappe: das Rezept
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 Minuten