Sommerlicher Reis

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Sommerlicher Reis

ZUBEREITUNG

Die Shrimps abbrühen und abgießen. Die noch tiefgekühlten Erbsen langsam im Öl kochen und am Ende die Shrimps und den zerkleinerten Thunfisch in Olivenöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit Origano bestreuen.

Den Reis kochen, abgießen und mit Nativem Olivenöl Extra Delicato und Zitrone würzen, dann die vorbereitete Masse darüber schütten.

Schmeckt auch kalt sehr lecker.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Thunfischkroketten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
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