Thunfisch-Salami
Thunfisch-Salami (auch Thunfisch-Hackbraten genannt) ist ein sehr vielfältiges und einfach zubereitetes Hauptgericht, ideal mit gekochten Kartoffeln, etwas Mayonnaise und ein paar Kapernblüten.
Zubereitung der Thunfisch-Salami
Für die Zubereitung des Thunfisch-Hackbratens die Weißen Thunfischfilets in Olivenöl gut abtropfen lassen und mit einem Messer fein hacken. In eine Schüssel geben und mit den verquirlten Eiern, dem Parmigiano-Käse und dem Paniermehl vermischen.
Die Masse auf ein eingeöltes Blatt Backpapier leeren, dieses verschließen und zu einer Thunfisch-Salami formen. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln, ein Bonbon formen und die beiden Enden mit Spagat abbinden. In reichlich Wasser kochendes Wasser legen und 20 Minuten lang kochen. Anschließend aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und schälen.
Sobald die Thunfisch-Salami abgekühlt ist, das Papier entfernen, die Salami in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den gekochten Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit unserer Mayonnaise und den Kapern würzen.