Thunfischkroketten

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
ZUTATEN
für 4 personen:
Thunfischkroketten
Ideal für einen schnell zubereiteten Aperitif oder ein Abendessen mit Freunden

Zubereitung

Zur Zubereitung dieser leckeren Kroketten aus Thunfisch und Ricotta zuerst den Thunfisch in Olivenöl in einer großen Schüssel abtropfen lassen. Dann das Ei und den Ricotta dazu mischen und mit Salz und Pfeffer sowie einem großzügigen Spritzer Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen. 5-6 Esslöffel Panko Paniermehl dazugeben und so lange durchmischen, bis eine weiche, aber nicht klebrige Masse entsteht.

Klößchen mit einem Durchmesser von 3-4 cm formen und im Panko Paniermehl wälzen, damit sie eine knusprige Kruste erhalten. Für diesen Vorgang wird kein weiteres Ei benötigt.

Die Klößchen auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und eine knusprige Kruste haben. Die fertigen Kroketten mit ein paar frischen Thymianblättern zur Dekoration und mit Sesamkörnern bestreuen, damit sie noch knuspriger werden. Mit einer Sauce aus Mayonnaise und Pesto Rosso servieren.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten