Vermicelli mediterranei

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Vermicelli mediterranei

ZUBEREITUNG

Kapern entsalzen und klein hacken. Die Sardinen waschen, entgräten und in kleine Stücke schneiden; die Rosinen einweichen, dann abseihen und ausdrücken.

In einer großen Pfanne Natives Olivenöl Extra erhitzen und den Knoblauch anbraten; die Sardellen dazu geben und gut mit einem Holzlöffel zerdrücken. Die Kapern, die Oliven, die Rosinen und die Pinienkerne hinzufügen; salzen, alles ein paar Minuten lang ziehen lassen, den Knoblauch entfernen und die Brösel dazugeben.

Die Pasta in reichlich kochendem Wasser mit ein wenig Salz kochen, al dente abgießen und auf kleiner Flamme in der Pfanne gut mit der Würze durchmischen. Mit einer Handvoll gehackter Petersilie und nach Geschmack mit einem weiteren Löffel Bröseln bestreuen. Die Vermicelli heiß servieren.

Ein Tipp vom Küchenchef:
Damit die Soße noch schmackhafter wird, Tomatenmark und mit der Hand zerpflücktes Basilikum dazu geben.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Caserecce mit Pesto aus Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten