Caserecce mit Pesto aus Oliven und Cocktail-tomaten

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Caserecce mit Pesto aus Oliven und Cocktail-tomaten

ZUBEREITUNG

Das Pesto vorbereiten: im Mixer die Oliven, das Basilikum (nicht vergessen, ein paar Blätter zum Verzieren aufbewahren), die Pinienkerne und das Native Olivenöl Extra Fruttato pürieren.

Die Pasta in reichlich Wasser mit etwas Salz kochen, al dente abgießen und mit dem Pesto würzen.

Die Caserecce heiß servieren, mit geriebenem Schafkäse bestreuen und mit ein paar Basilikumblättern verzieren.

Ein Tipp vom Küchenchef:
Zur Bereicherung der Würze und zur Geschmacksverstärkung können Sie einige Rucola-Blätter dazu geben.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Vermicelli mediterranei
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten