Vol-au-vent mit Shrimps

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Für 4 Personen
  • 2 Vol-au-vents
  • 200 g Shrimps-Schwänze
  • 2 Löffel frische Sahne
  • 1 Löffel Natives Olivenöl Extra Delicato Carli
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 6 Kirschtomaten
  • Zitronen-Thymian
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Schnittlauch
Vol-au-vent mit Shrimps

ZUBEREITUNG

In gesalzenem Wasser die Shrimps- Schwänze 5 Minuten kochen und dann aus der Schale lösen. Die Kirschtomaten gut waschen und halbieren, dabei die Kerne sorgfältig entfernen.

In einem Mixer die Tomaten mit den Shrimps, der Sahne, dem Nativen Olivenöl Extra Delicato, dem Thymian, einer Prise Salz, wenig Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco pürieren. Die so hergestellte Mousse in den Kühlschrank stellen.

Die Vol-au-vents leicht im Rohr wärmen und dann mit der Mousse füllen. Mit Schnittlauch verzieren und sofort servieren.

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