Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
In gesalzenem Wasser die Shrimps- Schwänze 5 Minuten kochen und dann aus der Schale lösen. Die Kirschtomaten gut waschen und halbieren, dabei die Kerne sorgfältig entfernen.
In einem Mixer die Tomaten mit den Shrimps, der Sahne, dem Nativen Olivenöl Extra Delicato, dem Thymian, einer Prise Salz, wenig Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco pürieren. Die so hergestellte Mousse in den Kühlschrank stellen.
Die Vol-au-vents leicht im Rohr wärmen und dann mit der Mousse füllen. Mit Schnittlauch verzieren und sofort servieren.