Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Schalotte fein hacken, in einer Pfanne mit 2 Löffeln Olivenöl Tradizionale ca. 5 Minuten braten; mit dem Weißwein aufgießen.
Wenn der Wein verdampft ist, die in Scheiben (oder Julienne, je nach Vorliebe) geschnittenen Zucchini und eventuell Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5 Minuten dämpfen.
Inzwischen in reichlich Wasser mit ein wenig Salz die Spaghetti kochen, abgießen und in der Pfanne mit den Zucchini mischen, 1 Glas Pesto oder Pesto ohne Knoblauch, je nach Geschmack, dazu geben.
Ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Delicato darüber träufeln und die Pasta heiß servieren. Guten Appetit!