Zucchini alla Parmigiana

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Zucchini alla Parmigiana

ZUBEREITUNG

Die beiden Enden der Zucchini abschneiden, dann die Zucchini waschen und der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden; in Mehl wälzen und in reichlich Olivenöl Tradizionale herausbacken; auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.

Die Eier in einer Schüssel schlagen und die Hälfte des Parmesan, das gehackte Basilikum und eine Prise Pfeffer und Salz unterrühren. In einer anderen Schüssel die Bröseln mit dem übrigen Parmesan mischen.

Den Boden einer feuerfesten Backform mit einer Schicht Zucchini belegen, mit ein paar Löffeln Creme aus Getrockneten Tomaten bestreichen, dann eine Schicht in dünne Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen; mit der Hälfte der Mischung aus Bröseln und Parmesan bestreuen und mit einem Drittel der Eiermischung bestreichen. Weitere zwei Schichten auf diese Art darüber legen und mit dem letzten Drittel der Eiermischung abschließen.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-