Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die beiden Enden der Zucchini abschneiden, dann die Zucchini waschen und der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden; in Mehl wälzen und in reichlich Olivenöl Tradizionale herausbacken; auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.
Die Eier in einer Schüssel schlagen und die Hälfte des Parmesan, das gehackte Basilikum und eine Prise Pfeffer und Salz unterrühren. In einer anderen Schüssel die Bröseln mit dem übrigen Parmesan mischen.
Den Boden einer feuerfesten Backform mit einer Schicht Zucchini belegen, mit ein paar Löffeln Creme aus Getrockneten Tomaten bestreichen, dann eine Schicht in dünne Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen; mit der Hälfte der Mischung aus Bröseln und Parmesan bestreuen und mit einem Drittel der Eiermischung bestreichen. Weitere zwei Schichten auf diese Art darüber legen und mit dem letzten Drittel der Eiermischung abschließen.