Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Zubereitung der Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto, den Backofen auf 230 °C einstellen. Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Löffels eine Schicht Ricotta-Käse darüber verteilen. Eine Schicht unseres Pistazien-Pestos darüber geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Den Teig vorsichtig ausrollen und 5 Minuten im Gefrierfach ruhen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Nehmen Sie die Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.