Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
12 Röllchen:
Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto
Eine schnelle, aber schmackhafte Vorspeise

Zubereitung

Für die Zubereitung der Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto, den Backofen auf 230 °C einstellen. Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Löffels eine Schicht Ricotta-Käse darüber verteilen. Eine Schicht unseres Pistazien-Pestos darüber geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Den Teig vorsichtig ausrollen und 5 Minuten im Gefrierfach ruhen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Nehmen Sie die Blätterteigröllchen mit Pistazien-Pesto aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren abkühlen.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Lasagne mit Pistazien-Pesto
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten