Thunfisch-ravioli mit Glasfischchen

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
FÜR DIE PASTA
Thunfisch-ravioli mit Glasfischchen

ZUBEREITUNG

Die Zutaten für die Pasta zu einem Teig verkneten und den Teig ausrollen. Den Thunfisch in Olivenöl im Mixer zerkleinern, salzen und pfeffern und mit Olivenöl Tradizionale würzen. Die Ravioli füllen und schließen.

Die in Ringe geschnittene Zwiebel im Olivenöl Tradizionale glacieren, die Glasfischchen dazu geben, Wein dazu schütten und verdampfen lassen. Die Brunoise der Tomaten und das zerpflückte Basilikum hinzufügen; eventuell salzen und pfeffern.

Die Ravioli in kochendem und gesalzenem Wasser kochen und nach dem Abgießen in der Soße wenden.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Thunfischkroketten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
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