Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Ränder von den Toastbrotscheiben abschneiden. Brotscheiben dünn mit Olivenöl Tradizionale bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen bei 100 °C 5 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Baconstreifen anbraten. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, Salat waschen und trocknen.
Geröstete Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter und unsere Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl darauf anrichten. Mit Tomatenscheiben und Bacon belegen und eine weitere Brotscheibe obenauf legen. Alle Schritte wiederholen, um ein Sandwich mit 3 übereinander gelegten Brotscheiben zu erhalten.
Vor dem Servieren Sandwich schräg in zwei Hälften schneiden. In jede Sandwichhälfte ein ausreichend langes Hölzchen einführen und mit einer unserer Entsteinten Oliven dekorieren, die oben in das Hölzchen gesteckt wird. Variation: um dieses einfache Gericht noch köstlicher zu machen, empfehlen wir, den Streichkäse durch unsere Mayonnaise mit Olivenöl und den gebratenen Bacon durch Artischockenherzen Carli auszutauschen.