Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen, ein wenig vom Fruchtfleisch aus der Mulde schneiden und für die Fülle in kleine Stückchen schneiden, die Amaretti grob zerbröseln und gut dazu mischen. Die Bitterschokolade reiben und gut mit der Fülle vermischen. Die Pfirsiche mit der Mulde nach oben In eine feuerfeste leicht gefettete Form legen und in die Mulden jeweils ein paar Löffel der Fülle geben. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Aus dem Backrohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren!