Crostata mit Crema di Frutta BIO Aprikosen

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Crostata mit Crema di Frutta BIO Aprikosen

ZUBEREITUNG

Aus dem Mehl einen Berg aufschütten und in die Mitte eine Mulde eindrücken, in diese Mulde die Eier, den Zucker, das Olivenöl Tradizionale und das Backpulver geben und den Teig so lange kneten bis eine homogene Teigkugel entsteht. Diese mit einer Klarsichtfolie umwickeln und ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einem Brett ausrollen und zwei runde Scheiben formen.

Eine Backform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und eine der beiden Scheiben hineinlegen. Die Crema di Frutta BIO Aprikose mit dem Brandy mischen und den Teig gleichmäßig damit bedecken. Aus der zweiten Scheibe Streifen schneiden und sie kreuzweise auf die Fülle legen. Den Teig mit dem verquirlten Eidotter bestreichen.

30 Minuten bei 180°C backen. Mit den Mandeln und dem Staubzucker verzieren.

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GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
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KOCHZEIT
90 minuten
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GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
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GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
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GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
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