Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Aus dem Mehl einen Berg aufschütten und in die Mitte eine Mulde eindrücken, in diese Mulde die Eier, den Zucker, das Olivenöl Tradizionale und das Backpulver geben und den Teig so lange kneten bis eine homogene Teigkugel entsteht. Diese mit einer Klarsichtfolie umwickeln und ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einem Brett ausrollen und zwei runde Scheiben formen.
Eine Backform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und eine der beiden Scheiben hineinlegen. Die Crema di Frutta BIO Aprikose mit dem Brandy mischen und den Teig gleichmäßig damit bedecken. Aus der zweiten Scheibe Streifen schneiden und sie kreuzweise auf die Fülle legen. Den Teig mit dem verquirlten Eidotter bestreichen.
30 Minuten bei 180°C backen. Mit den Mandeln und dem Staubzucker verzieren.