Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Für die Teigkörbchen Die Filoteigrolle auswellen und 4 Kreise ausschneiden; die Kreise in ofenfeste Förmchen legen, die zuvor mit unserem Olivenöl Tradizionale eingefettet wurden. Die Körbchen mit getrockneten Bohnen füllen und im Ofen bei 200 °C goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen.
Für den russischen Salat Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Jede Gemüsesorte getrennt in kochendem Salzwasser kochen (7-10 Minuten); wenn das Gemüse gar ist, abgießen und abkühlen lassen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Wenn das Gemüse lauwarm ist, in eine Schüssel geben und die Essiggurken hinzugeben, dann mit etwas von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato, Weinessig, Salz und Pfeffer anmachen. Wenn alles abgekühlt ist, unsere Mayonnaise mit Olivenöl hinzugeben. Den russischen Salat mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen und in den Filoteigkörbchen servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch dekorieren.