Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Zur Zubereitung des Reissalats mit Mayonnaise zuerst das Gemüse waschen und in kleine Würfel schnei-den. In einer Pfanne mit ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale die Frühlingszwiebel und die Paprika anbraten, nach 2 Minuten die Zucchini dazugeben und salzen. Auf großer Flamme 5 Minuten braten. Die Kichererbsen dazugeben und weitere zwei Minuten kochen, dann die Pfanne vom Feuer nehmen.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis darin kochen (die auf der Packung angeg-ebene Kochzeit einhalten). Wenn der Reis al dente gekocht ist, abgießen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, damit er nicht weiter kocht.
Reis und Gemüse mischen, mit ein wenig von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato und mit frischem Basilikum würzen. Der Reissalat wird richtig cremig, indem Sie zwei Esslöffel von unserer Mayonnaise mit Olivenöl hinzufügen.