Reissalat mit Mayonnaise

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Reissalat mit Mayonnaise
Ein unvergleichlich frisches und farbenfrohes Gericht

Zubereitung

Zur Zubereitung des Reissalats mit Mayonnaise zuerst das Gemüse waschen und in kleine Würfel schnei-den. In einer Pfanne mit ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale die Frühlingszwiebel und die Paprika anbraten, nach 2 Minuten die Zucchini dazugeben und salzen. Auf großer Flamme 5 Minuten braten. Die Kichererbsen dazugeben und weitere zwei Minuten kochen, dann die Pfanne vom Feuer nehmen.

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis darin kochen (die auf der Packung angeg-ebene Kochzeit einhalten). Wenn der Reis al dente gekocht ist, abgießen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, damit er nicht weiter kocht.

Reis und Gemüse mischen, mit ein wenig von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato und mit frischem Basilikum würzen. Der Reissalat wird richtig cremig, indem Sie zwei Esslöffel von unserer Mayonnaise mit Olivenöl hinzufügen.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Salat mit Hähnchenbruststreifen und Mayonnaise
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
7 Minuten
GUTEN APPETIT
Filoteigkörbchen
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten