Mascarpone und Amaretti-Creme
Ein frisches Dessert, das bei jedem gut ankommt
Zubereitung
Um die Mascarpone und Amaretti-Creme zuzubereiten, beginnen mit der Creme: die Eigelbe vom Eiweiß trennen und ersteres mit dem Zucker schlagen. Den Mascarpone hinzufügen und die Zutaten zu einer glatten und weichen Creme verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben, dabei darauf achten, dass es mit einem Spatel von oben nach unten gemischt wird.
Die gewaschenen und getrockneten Pfirsiche würfeln.
Einzelportionen der Mascarpone und Amaretti-Creme bereiten, indem Sie die Zutaten abwechselnd in einem Glas oder in einer Glasdose anrichten: beginnen mit der Mascarponecreme, eine Handvoll unserer zerbröselten Zarte Amaretti dazu geben, ein paar Pfirsichwürfel und wiederholen, bis das Glas voll ist.
Die Mascarpone und Amaretti-Creme mit einer Pfirsichscheibe und ein paar Blättern frischer Minze dekorieren.