Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Tomaten waschen, trocknen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Tradizionale bei mittlerer Hitze anbraten, hin und wieder umrühren.
Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mit unserem Pesto und einer Prise Salz abschmecken.
Gedünstete Tomaten gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit der Eier-Pesto-Mischung übergießen.
Deckel aufsetzen und die Frittata bei kleiner Hitze etwa 7 Minuten braten (die Oberseite muss fast gestockt sein).
Mithilfe des Deckels oder eines Tellers Frittata umdrehen und von der anderen Seite etwa eine Minute braten.
Vom Herd nehmen und heiß oder lauwarm servieren.