Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Langusten der Länge nach aufschneiden und den Darm und den Sandsack aus dem Kopf entfernen.
Die Langusten mit der Schale nach unten und in einiger Entfernung von der Glut auf den Rost legen. Sie sollen nicht Feuer fangen, nur langsam garen. Die Langusten 20 Minuten und länger auf dem Rost lassen, zuerst schäumt das Fleisch ein wenig und dann soll es so lange auf dem Rost bleiben, bis es richtig gar ist.
Genießen Sie die Langusten mit Nativem Olivenöl Extra Delicato, Salz und Pfeffer, aber ohne Zitrone oder Soßen, die den wunderbaren Duft verändern könnten.