Languste vom Grill

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
Languste vom Grill

ZUBEREITUNG

Die Langusten der Länge nach aufschneiden und den Darm und den Sandsack aus dem Kopf entfernen.

Die Langusten mit der Schale nach unten und in einiger Entfernung von der Glut auf den Rost legen. Sie sollen nicht Feuer fangen, nur langsam garen. Die Langusten 20 Minuten und länger auf dem Rost lassen, zuerst schäumt das Fleisch ein wenig und dann soll es so lange auf dem Rost bleiben, bis es richtig gar ist.

Genießen Sie die Langusten mit Nativem Olivenöl Extra Delicato, Salz und Pfeffer, aber ohne Zitrone oder Soßen, die den wunderbaren Duft verändern könnten.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Zucchini-Cremesuppe
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Ciappe: das Rezept
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 Minuten