Zucchini-Cremesuppe
Zucchini-Cremesuppe ist ein frischer und leichter erster Gang, der hervorragend heiß oder warm gegessen werden kann, besonders wenn sie mit knusprigen Brotcroûtons und Pesto ohne Knoblauch verfeinert wird, was ihr einen intensiven und doch delikaten Geschmack verleiht.
Zubereitung der Zucchini-Cremesuppe
Für die Zucchini-Kartoffel-Suppe die Gemüsebrühe erhitzen.
Die Zwiebel, die Zucchini und die Kartoffel putzen und waschen. Erstere in feine Scheiben, zweitere ebenfalls in Scheiben und letztere in kleine Stücke schneiden.
In einem Kochtopf ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Fruttato hinzufügen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann die Kartoffeln und Zucchini hinzufügen. Leicht salzen und unter häufigem Wenden weitere zwei Minuten garen.
Die Zutaten mit Brühe bedecken (es muss nicht alles verbraucht werden, nur so viel, dass das Gemüse bedeckt ist), ein paar frische Basilikumblätter dazugeben und die Basis für die Zucchini-Cremesuppe bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Nativem Olivenöl Extra Fruttato, einer Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle rösten. Wenn sie geröstet und knusprig sind, beiseite stellen.
Sobald die Kartoffeln weich sind, das Gemüse für die Zucchini-Cremesuppe pürieren.
Die Zucchini und Kartoffelsuppe mit Brotcroûtons, ein paar Tropfen Pesto ohne Knoblauch und einem Spritzer Nativem Olivenöl Extra Fruttato servieren.