Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Einen Topf mit der Milch erwärmen; dann die Vanilleschote mit einem Messer aufschneiden und die Samen herauskratzen. Die Samen und die Schote sofort in die Milch geben.
Wenn die Milch heiß ist, die Flamme ausdrehen und die Milch mindestens 5 Minuten stehen lassen. In einen kleinen Topf das Native Olivenöl Extra Delicato geben, die Stärke und den Zucker hinzufügen und gut verrühren bis eine homogene Mischung entsteht.
Die Flamme ganz klein drehen und die gefilterte Milch langsam hineinschütten. Dabei mit dem Schneebesen umrühren. Wenn die Creme fertig ist, ein paar Schokospiralen und die geriebene Schale einer halben Zitrone hinzufügen.
Kalt mit einem Stück Weihnachtskuchen mit Olivenöl servieren.