Törtchen mit Fruchtcreme

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Törtchen mit Fruchtcreme

ZUBEREITUNG

Auf einem bemehlten Brett den Mürbeteig auf 4 mm ausrollen und die gefetteten und mit Mehl bestäubten kleinen Tortenformen (mit einem Durchmesser von 5 cm) damit auslegen. Den Teig an den Rändern abschneiden und den Boden anstechen.

Jeweils ein Drittel der Törtchen mit Crema di Frutta BIO Waldbeeren, Crema di Frutta BIO Orange und Crema di Frutta BIO Aprikosen füllen.

Die Törtchen auf ein Backblech stellen und 15 Minuten bei 180°C backen. Die fertig gebackenen Törtchen aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Aus den Formen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

Vor dem Servieren mit Minze-Blättern verzieren.

GUTEN APPETIT
Mini-Pavlova mit Zabaione mit Marsala
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
90 minuten
GUTEN APPETIT
Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
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