Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Auf einem bemehlten Brett den Mürbeteig auf 4 mm ausrollen und die gefetteten und mit Mehl bestäubten kleinen Tortenformen (mit einem Durchmesser von 5 cm) damit auslegen. Den Teig an den Rändern abschneiden und den Boden anstechen.
Jeweils ein Drittel der Törtchen mit Crema di Frutta BIO Waldbeeren, Crema di Frutta BIO Orange und Crema di Frutta BIO Aprikosen füllen.
Die Törtchen auf ein Backblech stellen und 15 Minuten bei 180°C backen. Die fertig gebackenen Törtchen aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Aus den Formen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
Vor dem Servieren mit Minze-Blättern verzieren.