Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Die Mozzarella in runde, ca. 3-4mm dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Teller anrichten und dann folgende Emulsion zubereiten: mit einem Pürierstab das Native Olivenöl Extra Fruttato mit den Sardellenfilets in Olivenöl, allen Kräutern, dem rohen Knoblauch, ein paar Tropfen Zitronensaft und einer Prise Salz mixen (Salz je nach Geschmack, denn die Sardellen sind schon salzig).
Jede Scheibe Mozzarella einzeln mit der Emulsion würzen und mit einem Blatt Petersilie und einem Sardellenfilet in Olivenöl dekorieren.
Den Teller in den Kühlschrank stellen und das Gericht kalt servieren.