Mozzarellamedaglions und Sardellenfilets

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
ZUTATEN
Für 4 Personen:
Mozzarellamedaglions und Sardellenfilets
Der Geschmack von Mozzarella zusammen mit dem Geschmack von Sardellen. Probieren Sie das Rezept aus!

ZUBEREITUNG

Die Mozzarella in runde, ca. 3-4mm dicke Scheiben schneiden.

Auf einem Teller anrichten und dann folgende Emulsion zubereiten: mit einem Pürierstab das Native Olivenöl Extra Fruttato mit den Sardellenfilets in Olivenöl, allen Kräutern, dem rohen Knoblauch, ein paar Tropfen Zitronensaft und einer Prise Salz mixen (Salz je nach Geschmack, denn die Sardellen sind schon salzig).

Jede Scheibe Mozzarella einzeln mit der Emulsion würzen und mit einem Blatt Petersilie und einem Sardellenfilet in Olivenöl dekorieren.

Den Teller in den Kühlschrank stellen und das Gericht kalt servieren.

GUTEN APPETIT
Empanadas mit Walnusssauce
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Focaccine mit Pistazien-Pesto und Mortadella
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
GUTEN APPETIT
Mit Sardellenfilets gefüllte Tomaten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Pizza Oneglia
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten