Torte mit Waldfruchtcreme und Sahne-Füllung
Ein perfekter Kuchen, zur Jause oder als leckerer Abschluss eines Abendessens.
ZUBEREITUNG
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Den Tortenteig vorbereiten: in einer Schüssel uns Olivenöl Tradizionale mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazu sieben und schließlich ein Ei nach dem anderen unterrühren. Gut zu einer homogenen Masse verrühren.
Tortenform mit 20 cm Durchmesser leicht fetten und mehlen und den Teig hineinschütten. Ca. 25 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Fülle vorbereiten: die kalte Sahne in einer Schüssel mit dem Staubzucker steif schlagen.
Die ausgekühlte Torte vorsichtig in der Mitte durchschneiden und auf beide Scheiben eine Schicht Crema di Frutta BIO Waldbeeren streichen. Auf einer Seite eine Schicht Schlagsahne hinzufügen und die andere Scheibe mit der Crema di frutta auf die Schlagsahne legen.
Die Torte dann mit Staubzucker und frischen Waldbeeren dekorieren.