Pasta-salat

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Pasta-salat

ZUBEREITUNG

Im kochenden Wasser die Erbsen und die Paprika 5 Minuten blanchieren.

Die Cocktail-Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

Die Pasta im kochenden Wasser kochen, denn abgießen und auskühlen lassen.

In einem Gefäß die Pasta mit reichlich Nativem Olivenöl Extra Fruttato würzen, die Thunfischfilets, die Cocktail-Tomaten, die Basilikumblätter hinzufügen.

Mit Basilikumblättern verzieren und servieren.

GUTEN APPETIT
Tomatensauce mit Basilikum, Brokkoli und Feta
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Reiskroketten mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Thunfischkroketten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-