Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Das Fleisch in große Würfel, die Paprika entsprechend in Quadrate und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch abwechselnd mit den Paprika- und Zucchinistücken und den ganzen Tomaten auf die Spießchen reihen, Auf einer glühenden Gusseisenplatte braten und dabei wenden und mit ein wenig Salz würzen. Die fertigen Spießchen auf eine Platte legen.
Das Pesto Rosso wärmen und jedes Spießchen damit würzen. Dann ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Fruttato und ein paar zerpflückte Basilikumblätter darüber streuen. Mit einem guten Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli servieren.