Putenspiesschen

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
SCHWIERIG
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Für 4 Personen
Putenspiesschen

ZUBEREITUNG

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Das Fleisch in große Würfel, die Paprika entsprechend in Quadrate und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch abwechselnd mit den Paprika- und Zucchinistücken und den ganzen Tomaten auf die Spießchen reihen, Auf einer glühenden Gusseisenplatte braten und dabei wenden und mit ein wenig Salz würzen. Die fertigen Spießchen auf eine Platte legen.

Das Pesto Rosso wärmen und jedes Spießchen damit würzen. Dann ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Fruttato und ein paar zerpflückte Basilikumblätter darüber streuen. Mit einem guten Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Zucchini-Cremesuppe
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Ciappe: das Rezept
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
18 Minuten